Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Mongol

Кабардино-Балкария: Сомнительные достопримечательности и дорога домой

0000_Title.jpg

Напоследок — небольшой рассказ о тех местах, которые нас вообще не впечатлили в республике. Надеюсь, что эта информация прогодится читателям при планировании собственных маршрутов. Идея поста (и его название) честно подсмотрены у Андрея Кирнова muph.

Collapse )
Mongol

Кемпер — Затонировал лоб

0000_Title.jpg

Не думал, что когда-нибудь напишу эти слова… Но и боковым стёклам тоже досталось. :)

После майской вылазки на природу мы осознали, что если машина стоит мордой на юг, то с первыми лучами солнца в салоне становится как-то жарковато. Начал думать, что вообще с этим можно сделать, и пришёл к выводу, что атермальная плёнка — наше спасение!

Collapse )
Mongol

Станция Мир, или первая серьёзная высота Виктора Денисовича

0000_Title-2.jpg

Когда год и два месяца — отличный возраст, чтобы попробовать забраться с родителями повыше!

Collapse )
Mongol

Лучший вид на Эльбрус — Продолжение

0000_Title.jpg

Collapse )
Mongol

Вспоминая лучшее '2017


Что же, в последний день уходящего 2017 года настаёт самое время вспомнить, чем именно этот самый год нам запомнился.

Говорят, что самая лучшая камера - это та, которая в нужный момент у тебя под рукой. Так что в этой записи большинство фотографий будут сделаны с помощью телефона. Поехали!

Collapse )
Mongol

Через горы к морю - Анонс



Август 2017. Горы и море, Кавказ и Крым. Поездка длиной в месяц на полноприводном микроавтобусе Volkswagen California. Вместе с годовалым малышом и двумя таксами мы посетили множество интересных мест, расположенных в наиболее живописных регионах на юге нашей необъятной страны.

Collapse )
Mongol

Вспоминая лучшее '2016


Эта осень у нашей команды выдалась крайне насыщенной, и мне стало как-то немного не до ведения дневника. Но, тем не менее, до конца года остаются считанные дни, а значит, самое время вспомнить то, что в этом году нам особенно запомнилось.

Год был очень тяжелым и сложным, и, судя по всему, не у нас одних. Но вспоминать нужно только хорошее, а хорошего было немало.

В самом начале этого года где-то прочитал высказывание, что обезьяна будет весь год тебя передразнивать и делать тебе в ответ то же самое, что и ты пытаешься сделать. Будешь кидать в нее камни — тебе будет прилетать в ответ, будешь кидать бананы — все будет хорошо. А вот если умудриться сделать что-то такое, от чего обезьяна "офигеет" и впадет в ступор, не сумев тебя "передразнить" — то будет тебе вообще счастье в чистом виде.

И этот год у нашей семьи прошел под девизом: пусть обезьяна офигеет!!! :)

Collapse )