Mongol

Кемпер — Организация внешнего питания



Итак, утепление стен кемперочка идёт полным ходом! Во время этого интересного процесса автономный отопитель салона вместе с магнитолой изо всех сил стараются скушать побольше драгоценных ватт от штатного аккумулятора, который в нашем доме на колёсах пока что один. Так что без зарядного устройства, чтобы лишний раз не заводить мотор и не гонять генератор, никак не обойтись.

Collapse )
Mongol

Домой через Казахстан



"Приключения — это такие неприятности, о которых интересно потом вспоминать". Обратный путь из Киргизии мы точно запомним надолго!

Collapse )
Mongol

Кемпер — Установка автономного отопителя салона с возможностью работы в горах на высоте



Казалось бы, что может быть проще, чем врезать "фен" в салон микроавтобуса? Но ведь мы не ищем лёгких путей!

Collapse )
Mongol

Прощание с Киргизией



Рассказ о заключительных днях нашего семейного путешествия длиною в два с половиной месяца по красивейшей горной стране.

Collapse )
Mongol

Оформление переоборудования фургона в автодом



Так как планы на будущий кемперочек у нас большие, то хочется, чтобы всё было изначально сделано правильно. Поэтому сразу после того, как поставил машину на учёт и получил номера, решил заняться оформлением документов на переоборудование.

Collapse )
Mongol

Спринтер 4х4 — Видеообзор базы полноприводного автодома



Прежде чем приступить к строительству кемпера, решил подробнее рассказать о некоторых интересных особенностях выбранной нами базы.

Collapse )
Mongol

Секретное озеро



Та самая "изюминка", которую решили приберечь на конец нашего долгого путешествия по Республике Кыргызстан, или рассказ о нескольких днях, которые мы провели в необычайно красивом месте.

Collapse )