Французов Денис (frantsouzov) wrote,
Французов Денис
frantsouzov

Category:

Вспоминая лучшее 2019



Последний день уходящего года — самое время для традиционного подведения итогов.

1. Если вкратце: в целом год был замечательный. Неожиданно сбылось очень многое из задуманного. В первой половине года мы много путешествовали.


2. Открыли для себя два очень интересных региона, куда обязательно не раз ещё вернёмся — Чечню и Дагестан. Рассказы о них будут уже в следующем году.


3. Неожиданно на обратном пути заскочили в Приэльбрусье, и это был один из самых красивых дней за весь год!


4. Наконец-то закончил большой рассказ из множества частей про наше путешествие в Киргизию в 2018 году.


5. Весной взялись за долгожданное обновление автопарка, и каким-то чудом всё то, чего боялись, свершилось легко и быстро. Продали Дефендер с неоформленными изменениями конструкции. После возвращения из Дагестана нашёлся новый хозяин для Калифорнии, оба кемпера оказались в хороших руках.


6. Заказали базу для строительства нового автодома. Спринтер должны были привезти только в середине января, но каким-то чудом машинку отдали уже в конце ноября.


7. В мастерской установлено отопление с помощью инверторного кондиционера (напомню, что дом у нас тоже круглогодично отапливается воздушными тепловыми насосами). В этом году сделал подогрев поддона кондиционера с помощью греющего кабеля (прошлой зимой там скапливался лёд и выдавливал рамку вентилятора), а также наконец-то покрасил бетонный пол специальной краской в 4 слоя (два грунтовочных и два основных). Это надо было сделать ещё два года назад. Внутри сразу исчез белый налёт из бетонной пыли, ну а я в лишний раз убедился, что одна из лучших вещей в жизни мужчины — это тёплая отдельностоящая мастерская с кучей инструмента! Так что строительство кемперочка идёт полным ходом.


Ещё наконец-то купили садовую мебель: качели, стол, два стулья и двухместный диванчик. Казалось бы, мелочь, но именно из-за неё большую часть лета и начало осени мы провели на свежем воздухе, завтракая и обедая на крыльце.

8. Но это всё ерунда по сравнению с самым главным событием: 19 августа я вновь увидел, как на свет появляется маленький человечек, и второй раз стал папой!


9. Ну а у Витюшки появилась сестрёнка Алиса, которую он очень любит! Нас стало больше, и это самое главное!


Последние 4 месяца были довольно сложными как в физическом, так и в эмоциональном плане, но ничего страшного — потихоньку со всем справляемся. Просто спать приходится существенно меньше. :)))

Плохое, наверное, что-то было, но что-то даже не получается про это вспомнить. В целом год был очень хорошим.

С Наступающим! Счастья, здоровья, удачи в 2020 году!

Tags: 2019, Мы, Ночное фото, Подводя итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Подводя итоги” Tag

  • Вспоминая лучшее 2018

    Очередной год подходит к концу, а это значит, что настало время по традиции подвести итоги. Итак, чем же нам запомнились прошедшие 12 месяцев?…

  • Вспоминая лучшее '2017

    Что же, в последний день уходящего 2017 года настаёт самое время вспомнить, чем именно этот самый год нам запомнился. Говорят, что самая лучшая…

  • Вспоминая лучшее '2016

    Эта осень у нашей команды выдалась крайне насыщенной, и мне стало как-то немного не до ведения дневника. Но, тем не менее, до конца года остаются…

  • LostWorldMongolia - Таймлапс

    Одной из целей нашей летней экспедиции в Монголию было снять небольшой фильм об этой удивительной стране, благо что каждый день вокруг нас…

  • Вспоминая лучшее '2013

    Последний пост 2013 года, или чем же он нам запомнился. Очередной год практически подошел к концу, а значит, настало время подвести его итоги. 1.…

  • Вспоминая лучшее '2012

    Последний пост 2012 года, или чем же он нам запомнился. 1. Приключения в этом году начались для меня второго января с покатушек к военному…

  • Вспоминая лучшее '2011

    Последний пост 2011 года, или чем же он нам запомнился. Немного статистики для начала. Итак, в этом году мы на двух машинах проехали в сумме…

  • Вспоминая лучшее '2010

    Новый Год уже не за горами, и сейчас самое время вспомнить, что же интересного произошло с нами за последние двенадцать месяцев. 1. 31 декабря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments