Французов Денис (frantsouzov) wrote,
Французов Денис
frantsouzov

Category:

Иркештам 4К — Таймлапс



Перевал Иркештам. Очень красивая высокогорная дорога, ведущая по Алайской долине (Ошская область Киргизии) к границе с Китаем.

Красная река Кызыл-Суу, панорамы горных хребтов, плывущие прямо над головой облака, вершины Памира, гроза на закате и восход Луны. И всё это за каких-то четыре с половиной минуты!



Снято на камеры Fujifilm X-T2 + 16-55mm и Fujifilm X-Pro2 + 50-140mm.

Если у вас имеется регистрация на YouTube — лайки и репосты весьма приветствуются! А если ещё не подписались на канал, то сейчас самое время это сделать. :)

Очень советую включить полноэкранный режим (а ещё лучше — сразу смотреть на большом экране) и, конечно, максимальное качество 4K. Приятного просмотра!



Tags: 2018, 2018 В Киргизию за звёздами, Видео, Горы, Гроза/Молнии, Закаты, Звездные треки, Звезды, Кыргызстан, Луна, Ночное фото, Реки/Озера, Таймлапс
Subscribe

Posts from This Journal “Таймлапс” Tag

  • Домой через Казахстан

    " Приключения — это такие неприятности, о которых интересно потом вспоминать". Обратный путь из Киргизии мы точно запомним…

  • Секретное озеро

    Та самая "изюминка", которую решили приберечь на конец нашего долгого путешествия по Республике Кыргызстан, или рассказ о нескольких…

  • Чон-Кемин

    Красивое ущелье на севере Киргизии, протянувшееся вдоль границы с Казахстаном. Мы решили отправиться туда совершенно случайно — изначально в…

  • Ночь в Григорьевском ущелье

    Северный берег озера Иссык-Куль славится своими красивейшими горными ущельями. Именно здесь семь лет назад и началось наше знакомство с…

  • Вдоль границы с Казахстаном

    На самом востоке Киргизии есть очень интересная дорога, проходящая по глубокому ущелью реки Каркыра. Горы с одной стороны реки принадлежат…

  • Комариный пляж, или настоящее волшебство Иссык-Куля

    Когда двигаешься по трассе вдоль южного берега Иссык-Куля, при подъезде к Караколу по левую руку появляется гора Оргочор с одинокой телевышкой на…

  • Закаты Иссык-Куля — Таймлапс 4К

    Закат — наше любимое время дня. Когда цвета вокруг становятся тёплыми, на небе разгорается пожар, и тебе остаётся лишь снимать происходящее на…

  • Плато Арабель — "Я знаю короткую дорогу" и звёздное небо Тянь-Шаня

    Предыдущая часть рассказа закончилась на том, что на улице выпал снег, а у нас в горах отказалась заводиться машина, при этом дело оказалось вовсе…

  • Плато Арабель — Поездка к руднику Кумтор

    В горах всё очень сильно зависит от погоды. Когда мы днём ранее поднялись на перевал Суек (4040 метров, одно из самых высоких мест Киргизии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments