Французов Денис (frantsouzov) wrote,
Французов Денис
frantsouzov

Categories:

Тулпар-Кёль 4K — Таймлапс



Невероятной красоты место в Ошской области Киргизии, недалеко от границы с Таджикистаном. Таймлапс из 8000 фотографий, снятых во время наших путешествий по этой прекрасной республике в 2015 и 2018 году.

Млечный Путь, августовский звездопад Персеиды, вид на "семитысячники" и потрясающее озеро Тулпар-Кёль в пятиминутном ролике. Такой красоты в 4К вы больше нигде не увидите! :)



Если у вас имеется регистрация на YouTube — лайки и репосты весьма приветствуются! А если ещё не подписались на канал, то сейчас самое время это сделать. :)

Очень советую включить полноэкранный режим (а еще лучше — сразу смотреть на большом экране) и, конечно, максимальное качество 4K. Приятного просмотра!

Дневные съёмки: Fujifilm X-T2 + 10-24mm, Fujifilm X-Pro2 + 50-140mm.
Ночные съёмки: Canon 5D Mark III + 16-35mm, Canon 6D + 70-200mm.

Отдельные кадры из видео:

1. Пик Ленина (7134м) и Млечный путь в телеобъективе.


2. Зеркальный Тулпар-Кёль.


3. Не останавливаясь ни на секунду!


4. Погружение в бездну.


5. Падает звезда - загадываем желание!


6. И пара вертикальных снимков напоследок.


7. В городе такое увидеть нереально. Как же хочется в горы...



Tags: 2018, 2018 В Киргизию за звёздами, Видео, Горы, Закаты, Звездные треки, Звездопад, Звезды, Кыргызстан, Млечный Путь, Ночное фото, Таймлапс
Subscribe

Posts from This Journal “2018 В Киргизию за звёздами” Tag

  • Домой через Казахстан

    " Приключения — это такие неприятности, о которых интересно потом вспоминать". Обратный путь из Киргизии мы точно запомним…

  • Прощание с Киргизией

    Рассказ о заключительных днях нашего семейного путешествия длиною в два с половиной месяца по красивейшей горной стране. 1. Несколько дней,…

  • Секретное озеро

    Та самая "изюминка", которую решили приберечь на конец нашего долгого путешествия по Республике Кыргызстан, или рассказ о нескольких…

  • Ущелье Ак-Тюз

    Наша поездка по Кыргызстану подходила к концу, но оставалось ещё одно ущелье, которое мы запланировали к посещению после того, как выехали на…

  • Чон-Кемин

    Красивое ущелье на севере Киргизии, протянувшееся вдоль границы с Казахстаном. Мы решили отправиться туда совершенно случайно — изначально в…

  • Ночь в Григорьевском ущелье

    Северный берег озера Иссык-Куль славится своими красивейшими горными ущельями. Именно здесь семь лет назад и началось наше знакомство с…

  • Вдоль границы с Казахстаном

    На самом востоке Киргизии есть очень интересная дорога, проходящая по глубокому ущелью реки Каркыра. Горы с одной стороны реки принадлежат…

  • Комариный пляж, или настоящее волшебство Иссык-Куля

    Когда двигаешься по трассе вдоль южного берега Иссык-Куля, при подъезде к Караколу по левую руку появляется гора Оргочор с одинокой телевышкой на…

  • Красота парящих гор

    Небольшая подборка пейзажных фотографий одной из самых живописных дорог Киргизии, ведущей в город-призрак Иныльчек через ущелья Тургенаксу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments