Французов Денис (frantsouzov) wrote,
Французов Денис
frantsouzov

Categories:

35 лет. И вновь — Навстречу приключениям!

0000_Title.jpg

Ну что же, вот и настала пора в очередной раз отправиться в большое путешествие. Туда, где облака цепляются за высокие горы, а на высоте тяжело дышать. Туда, где крутые перевалы и незабываемые виды. Туда, где побывав однажды, хочется вернуться снова и снова...

Photo-9.jpg



Если у вас имеется регистрация на Vimeo/YouTube — лайки и репосты весьма приветствуются! :)
Очень советую включить полноэкранный режим (а еще лучше — сразу смотреть на большом экране) и, конечно, HD-качество. Приятного просмотра!

Photo-10.jpg

Этот пост я подготовил на прошлой неделе. И вот позади 7 длинных дней неспешного пути, на кардан намотано ещё 3500 километров, а семейство Французовых в полном составе оказалось в Киргизии! В этой стране я отмечаю свой День Рождения уже третий раз (до этого в 2012 и 2015 годах) и должен сказать, что мне нравится эта традиция! Пока что заселились в гостинице в Таласе, чтобы немного отдохнуть от тяжёлого перегона, смыть пыль дорог и прийти в себя.

Ну а впереди нас ждут горы, перевалы, открыточные виды и новые приключения! :)

Tags: 2018, Видео, Кыргызстан, Мы, Новости команды, Праздники, Таймлапс
Subscribe

Posts from This Journal “Кыргызстан” Tag

  • Секретное озеро

    Та самая "изюминка", которую решили приберечь на конец нашего долгого путешествия по Республике Кыргызстан, или рассказ о нескольких…

  • Ущелье Ак-Тюз

    Наша поездка по Кыргызстану подходила к концу, но оставалось ещё одно ущелье, которое мы запланировали к посещению после того, как выехали на…

  • Чон-Кемин

    Красивое ущелье на севере Киргизии, протянувшееся вдоль границы с Казахстаном. Мы решили отправиться туда совершенно случайно — изначально в…

  • Ночь в Григорьевском ущелье

    Северный берег озера Иссык-Куль славится своими красивейшими горными ущельями. Именно здесь семь лет назад и началось наше знакомство с…

  • Вдоль границы с Казахстаном

    На самом востоке Киргизии есть очень интересная дорога, проходящая по глубокому ущелью реки Каркыра. Горы с одной стороны реки принадлежат…

  • Комариный пляж, или настоящее волшебство Иссык-Куля

    Когда двигаешься по трассе вдоль южного берега Иссык-Куля, при подъезде к Караколу по левую руку появляется гора Оргочор с одинокой телевышкой на…

  • Красота парящих гор

    Небольшая подборка пейзажных фотографий одной из самых живописных дорог Киргизии, ведущей в город-призрак Иныльчек через ущелья Тургенаксу и…

  • Город-призрак Иныльчек

    Когда во времена позднего СССР в долине реки Иныльчек были найдены залежи вольфрама, олова, молибдена и других полезных ископаемых, то руководство…

  • Перевал Чон-Ашуу и дорога в город-призрак Иныльчек

    Что может быть лучше семейной поездки на полноприводном микроавтобусе по старой высокогорной дороге в окружении облаков? Вдоволь настоявшись на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments