?

Log in

No account? Create an account
Mongol

frantsouzov

Навстречу приключениям!

Журнал про наши путешествия


Previous Entry Share Next Entry
35 лет. И вновь — Навстречу приключениям!
Mongol
frantsouzov
0000_Title.jpg

Ну что же, вот и настала пора в очередной раз отправиться в большое путешествие. Туда, где облака цепляются за высокие горы, а на высоте тяжело дышать. Туда, где крутые перевалы и незабываемые виды. Туда, где побывав однажды, хочется вернуться снова и снова...

Photo-9.jpg



Если у вас имеется регистрация на Vimeo/YouTube — лайки и репосты весьма приветствуются! :)
Очень советую включить полноэкранный режим (а еще лучше — сразу смотреть на большом экране) и, конечно, HD-качество. Приятного просмотра!

Photo-10.jpg

Этот пост я подготовил на прошлой неделе. И вот позади 7 длинных дней неспешного пути, на кардан намотано ещё 3500 километров, а семейство Французовых в полном составе оказалось в Киргизии! В этой стране я отмечаю свой День Рождения уже третий раз (до этого в 2012 и 2015 годах) и должен сказать, что мне нравится эта традиция! Пока что заселились в гостинице в Таласе, чтобы немного отдохнуть от тяжёлого перегона, смыть пыль дорог и прийти в себя.

Ну а впереди нас ждут горы, перевалы, открыточные виды и новые приключения! :)


Posts from This Journal by “Кыргызстан” Tag

  • Закаты Иссык-Куля — Таймлапс 4К

    Закат — наше любимое время дня. Когда цвета вокруг становятся тёплыми, на небе разгорается пожар, и тебе остаётся лишь снимать происходящее на…

  • #Vanlife на пляже

    Тот самый момент, когда горы и приключения немного надоели, и ты решаешь провести несколько волшебных дней на красивом безлюдном пляже. 1. Благо…

  • Плато Арабель — "Я знаю короткую дорогу" и звёздное небо Тянь-Шаня

    Предыдущая часть рассказа закончилась на том, что на улице выпал снег, а у нас в горах отказалась заводиться машина, при этом дело оказалось вовсе…

  • Плато Арабель — Поездка к руднику Кумтор

    В горах всё очень сильно зависит от погоды. Когда мы днём ранее поднялись на перевал Суек (4040 метров, одно из самых высоких мест Киргизии,…

  • Плато Арабель — Белое безмолвие

    Одна из самых высоких дорог в Киргизии, доступная для любого автомобиля. Место, где даже летом царят снег, холод и ветра. Рассказ о том, как наша…

  • Иссык-Куль — Часть 1

    После неудачной попытки штурма перевала Тосор на нашей полноприводной "Калифорнии", когда из 25 километров до вершины проехали 17 и…

  • Перевал Тосор — Неудачный штурм на "Мультивэне"

    Простояв лагерем на берегу Иссык-Куля около недели, "пятая точка" захотела приключений, которые мы и отправились искать на перевале…

  • Кыргызстан — Залив Тонг

    Простояв три дня на южном берегу Иссык-Куля совсем рядом с трассой, мы решили найти более укромное местечко для лагеря. Тем более, на моей карте…

  • Гроза над Иссык-Кулем

    На тот момент прошло уже более трёх недель, как мы в полном составе (двое взрослых, двухлетний малыш и две таксы) выдвинулись из дома к границе…


  • 1
С Днем Рождения!

  • 1