Французов Денис (frantsouzov) wrote,
Французов Денис
frantsouzov

Categories:

Открытие сезона 2018



Небольшой рассказ о нашей весёлой поездке в излюбленное место Тульской области.

1. Приезжаем, значит, мы в Ишутинское городище. Так, а кто это уже стоит там лагерем? Алексей klimovs_travels и Елена lenaleka, а вокруг их кемпера бодро нарезает круги собака Одри породы Энтлебухер зенненхунд (я прям горжусь собой, что сумел это запомнить!).


2. Что делают владельцы двух экспедиционных машин, когда встречаются вместе? Конечно же, устраивают фотосессию! :)))


Когда в камерах закончилась плёнка, настало время готовить еду.

3. "У нас было два кемпера, два походных гриля, десяток газовых баллонов, четыре котлеты, ящик вяленого мяса, овсяная каша, детское питание, пара упаковок с сосисками и собачий корм. Не то, чтобы это был необходимый запас для поездки, но если уж решился отправиться в путешествие, становится трудно остановиться. Единственное, чтоб вызывало у меня опасение — это собачий корм. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем употребление собачьего корма. Я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь".


4. Шеф-повар тем временем готовит блюдо на огне.


5. Как занять малыша в поездке? Очень просто — дать ему ключи от машины! :)


6. Впрочем, на улице всегда интереснее!


7. Сколько лет до этого мы приезжали в Ишутинское городище, и вот наконец-то я привёз сюда сына, чтобы показать ему это красивое место.


8. Когда путешественники собираются за одним столом, то начинают травить байки. Тем более, рассказать определённо есть чего!


9. Хорошо весной на свежем воздухе! С погодой в тот день нам очень повезло, на улице было тепло и солнечно.


10. Виктор Денисович активно изучает уютный салон внедорожного кемпера ребят.


11. Ну и в конце концов он всё-таки развёл Алексея на печеньку! :)))


12. Собака-надиванележака. Одри тоже изрядно утомилась за этот насыщенный день.


13. Стемнело довольно быстро, Виктор отправился спать на передние сиденья Буси, ну а мы предпочли немного утеплиться и продолжить общение на улице.


14. Наш лагерь под звёздным небом. Удалось даже увидеть Млечный путь, хотя, конечно, он был совсем не такой яркий, как в горах на юге. Планета продолжает свой полёт в космосе, ну а мы сидим за столом и тихонько разговариваем. Это был отличный вечер!


15. Ближе к полуночи ребята отправились спать, а я немного задержался, чтобы сделать эту фотографию Каргуши. Красивый и гармоничный получился автомобиль, вживую произвёл очень приятное впечатление!


16. На следующее утро.
— Доброе утро, Витя! Как спалось?
— Здрасте, дядь Лёш! Родители оставили дома подушки после предыдущей поездки на Кавказ, спали на сложенных флисовых кофтах, вот уморы! Вроде взрослые же люди. А ещё забыли выключить ночью салонный отопитель, ближе к утру в машине была жара, так что я решил разбудить их в 6-30, ха-ха! Ну а спалось как всегда прекрасно.



17.
— Слышь, Звездец, кажется, здесь скоро будут давать еду!


18.
— Еду? Где будут давать еду???


19. Алексей пытается наладить контакт с милыми пёсичками. Правда, Звездецу чуть позже показалось, что тот идёт слишком быстро по ЕГО поляне, и он всё-таки умудрился цапнуть Климова за ногу. Температура и озноб пройдут ближе к вечеру, ну а полностью действие яда закончится только через неделю, о чём я с грустью сообщил Лёше. :( Звездец потом долго от него не отходил, ожидая, пока подействует укус, но могучий организм путешественника всё-таки оказался сильнее, а затем Одри пришла на защиту и начала гонять такс по ЕЁ поляне.


20. Вот такой вот насыщенной получилась эта спонтанная поездка. И я там был, мёд-пиво пил, спуск затвора нажимал, но сам в кадр не попал! Потом ребята поехали домой, а мы отправились в деревню Кондуки искать марсианский рельеф.


Tags: 2018, Буся, Виктор Денисович, Друзья, Звездные треки, Звезды, Маркус и Звездец, Мы, Ночное фото, Отдых, Тульская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments