Французов Денис (frantsouzov) wrote,
Французов Денис
frantsouzov

Categories:

Элемент'арный Дом


Итак, несколько дней назад я забрал Эля из ремонта после аварии! Сделали очень хорошо и качественно, придраться абсолютно не к чему, выглядит как новенький!

Наконец-то наступила весна, начались теплые деньки, дома сидеть совсем не хочется. А впереди - новый сезон путешествий по необычным местам! В общем, мы решили немного к нему подготовиться.


Салон нашей безразмерной машины внутри оказывается больше, чем снаружи!


Распашные двери обеспечивают невероятно удобный доступ внутрь


Задние сиденья, помимо того, что могут откидываться вбок на стенки и фиксироваться вертикально, также позволяют получить абсолютно ровную плоскость, откинув спинки назад, и при этом под спинками еще остается достаточно свободного места для разного барахла в багажнике.


Снимаем подголовники передних сидений и тоже откидываем их назад. К сожалению, здесь уже не получается ровной плоскости, плюс небольшой промежуток между ними (благодаря которому, кстати, пассажир может легко пересесть с переднего на задние кресла прямо во время движения авто).


В итоге салон превращается как бы в две кровати, но спать на них не очень удобно, как показывает практика.


Гнездо прикуривателя в багажнике - очень удобная вещь. Подключаем в него электрический насос, работающий от 12 вольт.


Не представляю, как китайцы умудряются ЭТО складывать и помещать в совсем небольшие упаковки. У меня бы так ни за что не вышло!


Расстилаем матрац по салону, ждем несколько минут, пока он надувается...


Готово! laddie83 очень довольна, и судя по фото, ее сразу начинает клонить в сон :)
Пара бутылочек пива - и можно с комфортом смотреть какой-нибудь фильм с хорошим звуком в собственном кинотеатре! (и зачем кстати вообще для этого надо куда-то выезжать?)


Сдувается вся эта конструкция тем же насосом примерно за минуту, после чего впритык помещается под заднее сиденье. Все продумано!

В общем, результат нам нравится, в Элементе теперь можно жить, и надо срочно куда-нибудь выезжать с ночевкой, чтобы, так сказать, проверить конструкцию в боевых условиях!
Tags: 2010, Авто, Делюсь опытом, Путешествия, Тюнинг, Элемент
Subscribe

Posts from This Journal “Делюсь опытом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “Делюсь опытом” Tag