Mongol

frantsouzov

Навстречу приключениям!

Журнал про наши путешествия


Previous Entry Share Next Entry
К шарику с вувузелой
Mongol
frantsouzov
Небольшое видео о том, как мы втроем (svintuss, victorborisov и я) ездили к заброшенному шарику в Тверской области на Jimny с неработающим полным приводом.

На дудение в вувузелу все участники дорожного движения реагировали крайне положительно! :) Ну а когда мы начали трубить в лесу - звук был просто супер!



Несмотря на то, что до шарика в тот раз мы так и не доехали, все равно получили массу положительных эмоций (сравнимую разве что с количеством комариных укусов в ночном лесу)! :)

Приятного просмотра!

  • 1
а Вас охотники на лосей не сбежались:))))))))) а то как "национальной охоте бы вышло:)))))) када они на Лося ходили:)) ВУВУЗЕЛА - РУЛИТ!!!!!!!!!!

Ага, мне эта мысль тоже в голову приходила, но уже на пути домой. Тем более, что когда ехали к шарику, видели дом посреди леса вдалеке - наверное, лесник или егерь. В принципе, тоже мог бы выйти и посмотреть, в чем дело. :)
Самое страшное в лесу было - это когда мы машину откапывали, а неподалеку вдруг начали ветки хрустеть... ХЗ, кто это был, но мы его, к счастью, так и не увидели. :)
Ну а вувузела действительно рулит! Очень клевая вещь!

не зря кто-то в ЮАР скатался))))

а что доехать помешало? там на крайняк и пешком не далеко же пройти

ты не в курсе подробностей. мы пробиваемся к шару по нераспространенной среди туристов дороге, прямо с севера в деревню игнатово.

конечно не в курсе, поэтому и спросил
только не зря туристы одной дорогой туда ездят ;)

ну мы же не как все :) мы туда второй раз вернулись и проехали подальше (оставалось 500 метров), но наш путь преградил лесоповал. при этом я карманной пилой уже перепилил одну березу и оставалась еще одна, но темнело и мы решили возвращаться....

а смысл то какой в этом? вы ж на шар едете, а не лес валить... :)
если задача засесть или напилить дров, то 100 км от москвы можно и не отъезжать.... :))))))))

смысл проехать на шар новой дорогой. которая, если не считать лесоповал в состоянии значительно лучшем, чем 3 км между игнатово и ларцево. короче, разведать новую дорогу и рассказать всем, чтобы ее тоже раскатали в хлам :)

да и тем более, все равно если ехать еще и на бункер (http://victorprofessor.livejournal.com/152270.html) удобнее потом к шару заезжать по этому пути, чем делать огромный крюк

а, ну если ехать намного ближе, тогда понятно
дорога там наверно сейчас только по такой жаре лучше?
а вы ж под наро-фоминск вроде хотели поехать, и ближе, и ехать проще, и эффект акустический такой же

на шарик в ларцево на элементе не проехать, а свинтусс на джимни не смог поехать, поэтому мы с денисом поехали как раз под наро-фоминск. я выложу отчеты попозже

вувузелную тему, раз уж так зацепила, можно разнообразить каким-нить подземельем - мы в карелии лазили по бункеру, вырубленному в скале, страху натерпелись, тк каждая капля воды разноситься эхом по всем помещениям... :)

Кстати, идея замечательная! Лишь бы нас там потом не завалило :)
Надо будет попробовать!

Ну вообще хочу туда опять с прошлого лета. Но там обвалоопасная система, дуть страшновато.

Ну как бы ночью пробиваться сквозь лес на машине без полного привода и каких-либо инструментов вообще - решили ну нафиг, приедем в следующий раз. К тому же, аэрозоля от комаров мы не взяли, а они там замучили конкретно.

понятно
но в тех лесах и с полным приводом на хонде делать нечего - там подготовленные машины без лебедок не проходят... :)))

На хонде я бы туда даже не сунулся! :)
Ездили на Джимнике Свинтусса.

аа, не понял по тексту.. :)

Супер, спасибо! :-)

И тебе спасибо, Леш! Классно съездили! Джимник - монстр! :)

Мне его жалко, после двух попыток пробраться к шарику, на нем появилась куча царапин :-(

Зато теперь полный привод работает исправно.

За царапины обидно, веток мы много поцепляли. Ну хоть с подключением привода вопрос решился - уже хорошо!

Добрый день, нет ли у вас отзыва про машину Хонду? Интересует эта модель, ее надежность и стоимость услуг по обслуживанию.

Здравствуйте!
Машина у нас уже год, за это время эмоции от нее только положительные. Ломаться вроде ничего не ломалось, только меняли расходники - и все. Элемент вроде по статистике - одна из самых надежных моделей Хонды.
По обслуживанию могу сравнить только с Тойотой - оригинальные хондовские запчасти процентов на 20-30 обычно дороже тойотовских, но можно ставить и неоригинал.
Ну а вообще - машиной мы весьма довольны!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account